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Malvaviscos por Utilisima

Ingrediente principal:
Azúcar
Autor:
utilisima.com
Porciones:
30

Ingredientes
Gelatina sin sabor 2 cdas
Agua 100 cc

Almíbar
Azúcar 400 g
Agua 150 cc
Esencia de vainilla c/n
Sal 1 pizca
Azúcar impalpable c/n

Preparación:
Colocar la gelatina en el bol de la batidora, agregar agua fría y disolver con batidor.
Realizar un almíbar a 118º C, punto hilo.
Mezclar el almíbar de a poco con la gelatina hidratada.
Agregar la esencia de vainilla y el resto del almíbar y una pizca de sal.
Batir hasta que la preparación se enfríe.
Colocar en una placa abundante azúcar impalpable.
Volcar el batido y extender.
Cubrir con azúcar impalpable y dejar descansar 8 horas como mínimo.
Cortar con cortante de la forma deseada ó en pequeños cobos, tamaño para bocado.
Para presentar, pinchar los malvavisco en palillos de brochettes.
Acompañar con salsa de chocolate y pasar por coco rallado o nueces molidas.
Para una mejor conservación guardarlos en frascos de vidrio tapado.

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Una respuesta to “Malvaviscos por Utilisima”

  1. Miriam garcia dice:

    Me parece una receta muy com pl eta,perooo en algunas cosas no esta bien especifica.esta receta es como se hace una gelatina normal? O cual es la diferencia,gracias.

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